의형제 먹튀

의형제 먹튀

최고관리자 0 83 05.01 23:48
Error: No matching nic server found!Error: Could not connect to !
운영정보
사이트명 의형제 먹튀
전화번호 070-4007-3691
먹튀금액 2,862,461(만)원
먹튀계좌 신한은행 140-012-549930
도메인 정보 update.
도메인 bb-bb.kr  서버 실행중
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 107.154.131.102
서버위치 정보 US Redwood City (Redwood Shores) California
서버 상태 서버 실행중

▶ bb-bb.kr 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 107.154.131.102 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

8db7a1a8c7d5e08894b56d65ac7ca333_1556439
8db7a1a8c7d5e08894b56d65ac7ca333_1556439

개씨발롬들이 전화하면서 계속 쪼개면서 사람 놀리듯이 통화하구요 

계속 기어주니까 지가 갑이라도 된듯이 계쏙 압박적으로 통화하네요..ㅋㅋㅋㅋ

몇번 돈 꼴아주니까 로얄에 제이름 올라가잇다고 환전하기를 기다렷다듯이 이야기하네요ㅋㅋㅋ

사람가지고 장난치는 대가를 내일부터 보여줄꼐ㅋㅋㅋㅋ

니들이 이기나 내가 이기자 보자 

통장 요새 구하기 힘들다 카든데 통장 시원하게 계속 잠가주꼐ㅋㅋㅋㅋ

원금 받앗고 나머지186만원 받기전까지 전쟁은 계속 된다

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트