엠타임 먹튀

엠타임 먹튀

최고관리자 0 85 05.05 20:34
운영정보
사이트명 엠타임 먹튀
전화번호
먹튀금액 104(만)원
먹튀계좌
도메인 정보 update. 2019-08-25T15:48:15Z
도메인 mmtt-77.com  서버 실행중
등록처 GMO
Whois서버
도메인등록일 05T13:26:48Z-04-2019
도메인수정일 05T13:27:18Z-04-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 JIM.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.24.120.178
서버위치 정보 CA Toronto Ontario
서버 상태 서버 실행중

▶ mmtt-77.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.24.120.178 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

스포츠 두폴 뱃팅 했더니 3폴뱃팅하라고 적특시켜놨더군요.

경기 후에 환전 할려고 들어가보니 취소되어있었습니다.

어쩔수 없이 스포츠 농구와 축구 승 조합으로 3폴뱃팅해서 당첨 되어서 환전 눌렀는데, 환전 안해주고 아이디 정지 시킵니다.

절대 쓰지마세요. 

320d1c8d97c06e513b18801698bfe14e_1556704

카톡으로 고객문의 안녕하세요.  하니 대답하고나서, 다시 로그인이 안됩니다. 라고 물의니 그뒤로는 아무 답이 없습니다. 

만든지 얼마 안되 사이트인데 완전 생 먹튀 하네요.  절대 뱃팅하지마세요.  

환전안해주고 바로 짜릅니다. 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트