알파드 먹튀

알파드 먹튀

최고관리자 0 112 05.09 18:58
운영정보
사이트명 알파드 먹튀
전화번호
먹튀금액 780(만)원
먹튀계좌
도메인 정보 update. 2019-08-25T15:49:45Z
도메인 al-pd.com  서버 실행중
등록처 NameCheap
Whois서버
도메인등록일 05T03:49:34Z-03-2019
도메인수정일 05T03:52:47Z-03-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 HANS.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.27.179.53
서버위치 정보 US Ashburn Virginia
서버 상태 서버 실행중

▶ al-pd.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.27.179.53 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

알파드 그냥 그지좃밥 깽깽이 입니다 전 실벳 유저구요 양방도 안쳤고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b64ab15c536142cdbcb02fb7ccc2b182_1557288

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 맨시티 맞을떄 느낌이 좋지가 않았습니다  왜냐면 좃밥 먹튀사이트인 느낌을 지대로 받았기 때문에

b64ab15c536142cdbcb02fb7ccc2b182_1557289
b64ab15c536142cdbcb02fb7ccc2b182_1557289

이렇게 확인까지 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트