레드 먹튀

레드 먹튀

최고관리자 0 93 05.09 19:03
운영정보
사이트명 레드 먹튀
전화번호
먹튀금액 200(만)원
먹튀계좌 국민 08953704003691
도메인 정보 update. 2019-05-23T05:07:41Z
도메인 rd-19.com  서버 실행중
등록처 NameSilo
Whois서버
도메인등록일 21T09:59:17Z-04-2019
도메인수정일 21T10:11:26Z-04-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 GLEN.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.27.189.21
서버위치 정보 US Ashburn Virginia
서버 상태 서버 실행중

▶ rd-19.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.27.189.21 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

ㅋㅋㅋㅋ존나어가없내요 제가 호구인줄알고 200땃는데 예치금으로 보증금 100넣으래서 자꾸 돈넣어야 가상계좌 개설되고 드립치구 해서넣었더니

갑자기 예치금 100프로라고 100더넣으라네요 개호규인줄 아니요 제가 절대쓰지마세요 사기꾼새끼들입니다 돈100 좆만한돈이여서 욕박고 꺼지라했습니다

내일 증거 사진 컴퓨터로 올리겠습니다

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트