레드옴므 먹튀

레드옴므 먹튀

최고관리자 0 141 05.14 19:12
운영정보
사이트명 레드옴므 먹튀
전화번호
먹튀금액 300(만)원
먹튀계좌 sc은행 80020404223 (유)패션라이프몰
도메인 정보 update. 2019-08-25T16:14:28Z
도메인 rhm788.com  서버 실행중
등록처 Whois
Whois서버
도메인등록일 16T02:58:07Z-04-2019
도메인수정일 16T15:35:14Z-04-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 ALLA.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.24.105.109
서버위치 정보 US Ashburn Virginia
서버 상태 서버 실행중

▶ rhm788.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.24.105.109 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

오늘 새벽에 프랑크프루트1.5플핸 언더 +휴스턴 승 배팅하엿습니다.

아침에 일어나서 아이디가 짤려잇네요. 고객센터 문의하니 양방배팅은 몰수라고 답변 오고 그뒤로는 카톡 읽지도 않네요

제가 여기 총 20번 가량 충전하였습니다. 충전후 배팅하였을때는 아무말 없다고 오늘 처음 300만원 당첨 되니 말도없이 아이디부터 짜르네요

배너 사이트에서 보고 가입하였는데 승 오버 배팅된다고해서 이용했는데 첫 당첨인데 바로 먹해버리네요 

여기 쓰시는분들 주변에 쓰시는분들 있으시면 이글 한번보시고 판단하시기 바랍니다  언제 먹튀​해도 이상하지않으 사이트네요

잃을땐 가만있다가 당첨되니 아무말도없이 아이디부터 짜르는 사이트입니다.

사진은 캡처해놓은게 없네요 ㅠㅠ 글 지우지마세요 관리자님 2번째올립니다. 글지워져서

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트