골든위크 먹튀

골든위크 먹튀

최고관리자 1 148 06.04 23:26
운영정보
사이트명 골든위크 먹튀
전화번호
먹튀금액 128(만)원
먹튀계좌
도메인 정보 update. 2019-06-18T09:12:52Z
도메인 gw-82.com  서버 실행중
등록처 GoDaddy.com
Whois서버
도메인등록일 26T12:23:05Z-04-2019
도메인수정일 26T12:45:56Z-04-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 NITIN.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.18.52.217
서버위치 정보 US Ashburn Virginia
서버 상태 서버 실행중

▶ gw-82.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.18.52.217 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

e54f5e0b5eef3d0a74431618cd5246d5_1559643
e54f5e0b5eef3d0a74431618cd5246d5_1559643

돈 120없어서 먹튀하네요

이체내역 보내줫고 개인정보 요구하네요 안보내면 돈안준다고 ㅋㅋㅋㅋ

거의 미친새끼들입니다.

에효.. 몇번 환전나오길래 이용했더니 경기보고있다가 8회초에 당첨되면 바로환전하려고 

로그인 할려니 로그인 안되서 사이트 뒤로가기 존나 눌러서 겨우 캡쳐했네요

와 진짜 이런 악질들은 처음보내 개인정보 보내라길래 니정보 보내라니 제가 왜요?

이렇게 답하면서 뭘 나한테 개인정보 보내라고 미친새끼들입니다 그냥

에효... 내 원금 30만원 까까사무라고 했네요 쓰지마세요 개 씹 악질입니다.

한두번 환전나온다고 쓰시다가 봉변당합니다.

여기말고 다른 커뮤니티들에도 다 홍보할테니 다들 조심들해요~ 요즘 사설 먹튀가 너무 많은거같네요

십새끼들이 돈들고있다고 갑질 존나하네 진짜 대가리 다뿌수고싶네

우리 슨상님 계실적엔 이런일이 없었는데 참..... 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(현재 추가된 상황)

2시40분쯤 연락와서 하는말이 60만원 줄테니 슈어맨이랑 폭튀제보 등 커뮤니티사이트에 글올린거 다 내리라고 하고

안내리면 맞대응 하겠다고 하네요.. 돈먹튀한게 팩트인데 뭔 대응을 지들이 한다는건지 ㅋㅋ

그리고 블랙으로 올라와있다고 드립치길래 보니까 이것도 ㅋㅋㅋㅋ 농협계좌 있지도않는걸 주작질로 만들어놓고 ㅋㅋㅋ 블랙이랍니다 소설도 참 ㅋㅋ 농협간적이없는데 도대체 누구계좌냐 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

총판이 슈어맨 먹튀글에 골든위크에서 대응했다길래 봤더니 뻔뻔하게 주작질해놨네

먹튀폴리스 가서 내가 제보한거 보고와라 카톡내용보면 난 분명히 말했다 ㅋㅋ 니네 정보나한테 보내면 나도 바로 준다고 ㅋㅋ 남아있는돈까지 준다고했다  니네가 갠정보 주는건 안되고 나는 개인정보 왜 줘야댐?? 뭘믿고?? 128도 못줘서 이런사단내는  구멍가게 한테??

Comments

상자속젊음 06.05 13:58
골든위크 정상 운영인데 양아치 양빵이네 딱보니깐

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트