코인 먹튀

코인 먹튀

최고관리자 0 138 06.04 23:30
운영정보
사이트명 코인 먹튀
전화번호 coin8282
먹튀금액 220(만)원
먹튀계좌 하나 665-610035-26005
도메인 정보 update. 2019-06-18T09:14:23Z
도메인 coin-5146.com  서버 실행중
등록처 Amazon
Whois서버
도메인등록일 16T12:16:49Z-05-2019
도메인수정일 16T12:36:15Z-05-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 ARCH.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.25.71.103
서버위치 정보 US Ashburn Virginia
서버 상태 서버 실행중

▶ coin-5146.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.25.71.103 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

db1a4e657dff5469d660fc94aa7efe62_1559630
db1a4e657dff5469d660fc94aa7efe62_1559630
슈어맨인증업체 배너 보고 가입했습니다

배너종료되자마자 후적때리네요

배팅5시에했고 경기6시시작했는데

취소쪽지 9시에 와있고 취소 됫습니다

경기진행중에 취소했다고 당당해 하는데

중적이든후적이든 당당하네요

현재 다음드인증업체로 올라와있습니다

다들 이용조심하세요ㅜㅜ

===============================

댓글달아주신 형님들 감사합니다

댓글달고싶은데 빠른시간내에 여러번 못올린다고나오네요 ㅠㅠ

다들 배너 인증사이트도 조심해서 사용하세요ㅜㅜ 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트