디트로이드 먹튀

디트로이드 먹튀

최고관리자 0 152 06.28 15:05
운영정보
사이트명 디트로이드 먹튀
전화번호
먹튀금액 2,860,000(만)원
먹튀계좌 3010251796791 농협 유한회사 제이오
도메인 정보 update. 2019-07-20T11:41:10Z
도메인 dt-8282.com  서버 실행중
등록처 GMO
Whois서버
도메인등록일 20T01:23:10Z-06-2019
도메인수정일 20T01:24:13Z-06-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 LEE.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 127.0.0.1
서버위치 정보 ZZ
서버 상태 서버 실행중

▶ dt-8282.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 127.0.0.1 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

972c49c4765e9c6360af42b46bd449c5_1561646
972c49c4765e9c6360af42b46bd449c5_1561646

​하xx 마 돈가져가고 좋제 기다려라 집으로 찾아갈게 

이씨발럼들아 30충전에 286따서 먹튀그마이하고싶더나 싸가지없는씨발럼들아 코라벳에서 나눠진사이트라캐서 안전할까싶어서썻드만 여지없이 씨발놈들이 바로 첫환전 먹튀찍네요 환전은안전하게 해준다더니 ㅋㅋㅋㅋ만원입금 쳐하네요 엄마없는시발새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽여뿔라 좇만한 씨발새끼들아 ATM도 먹튀나오고 디트로이드도 먹튀나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 어이가없네 웃겨서 말도안나온다 좇만이들아 하떙떙 87년생 니는딱기다려라 그돈먹고 잠좀 잘오제 곧 푹자게해줄게 니한테안받아도 니부모 친척 가족 다 연락해서 끝가지받아줄게 잘도망댕기라 이글보는사람들도 쓰지마세요 엄마없는새끼들이 운영합니다

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트