상어 먹튀

상어 먹튀

최고관리자 0 215 07.08 12:57
운영정보
사이트명 상어 먹튀
전화번호 01114702725355
먹튀금액 200(만)원
먹튀계좌 60440101235675 국민 주식회사티블루테크
도메인 정보 update.
도메인 ss-200.com  서버 실행중
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 184.168.221.93
서버위치 정보 US Scottsdale (North Scottsdale) Arizona
서버 상태 서버 실행중

▶ ss-200.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 184.168.221.93 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

상어이용을했습니다  
 그리고  100만원을입금하여서 네임드사다리 이용을하였고  원금도못돌려받고있는상황이고  
밸.런스라고 개소리하는데 전혀그런거절때 아니고 그냥 실베터로 배팅한거입니다. 상식적으로 밸.런스유저가 첫가입인데 100만원입금후 바로 배팅을할까요? 밸.런스유저가 그렇게 바보같을까요? 저는 검증방에 찐이라는 글하나믿고 그만큼 입금하고 배팅한거고 제가 밸.런스한다고 입금한건절때아니고 진짜제성향입니다. 어이가존나없습니다. 무슨전화나 통보도없이 바로탈퇴처리하시고 금액도 원금도안주시고 뭐이런사이트가있나싶습니다 . 절때 이용하지마세요 
상어 관계자 이글보시면 연락하세요. 
 이사이트 법인계좌 사이트 등등 각오하세요. 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트