아지트 먹튀

아지트 먹튀

최고관리자 0 201 07.08 12:59
운영정보
사이트명 아지트 먹튀
전화번호
먹튀금액 78(만)원
먹튀계좌
도메인 정보 update. 2019-10-17T08:22:15Z
도메인 az5856.com  서버 다운
등록처 Whois
Whois서버
도메인등록일 27T04:06:37Z-06-2019
도메인수정일 16T15:00:01Z-08-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 az5856.com
서버위치 정보
서버 상태 서버 다운

▶ az5856.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ az5856.com 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

3e0daaf505c692154559139126bc270d_1562491
3e0daaf505c692154559139126bc270d_1562491

병1신 새1끼들 ㅋㅋ

문자로 이벤트 보유금액 30만원인가 있데요

심심했던 찰나 들어가서 시원하게 배팅 3번에 78만원 만들었습니다.

환전 할라고하니 보유금액의 50%를 부담해야 돈 준다네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 슈어맨 선배님들에게 여쭤보니 사기꾼 씨1발련들이라고 해서

어떻게든 돈 한 번 받아보려고 이런 저런 말 하다보니 그냥 5만원이라도 달라고 했어요 ㅋㅋ

그러니 바로 블랙먹이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 제 돈 들어간게 아니라 큰 지장은 없다만

다른 분들 당하지 마시라고 한 번 더 올립니다.

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트