마을 먹튀

마을 먹튀

최고관리자 0 226 09.29 01:14
운영정보
사이트명 마을 먹튀
전화번호
먹튀금액 50(만)원
먹튀계좌 유한회사카보노 하나은행 151-910012-71904
도메인 정보 update. 2019-10-17T00:29:55Z
도메인 ma-ul.com  서버 실행중
등록처 Koreacenter
Whois서버
도메인등록일 30T16:10:18Z-07-2019
도메인수정일 02T16:15:57Z-08-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 CHLOE.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.27.165.46
서버위치 정보 US Ashburn Virginia
서버 상태 서버 실행중

▶ ma-ul.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.27.165.46 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

지인소개로 첫20충 오링
두번째 30충 150이김
환전 요청하자 환전취소 저녁 6시이후
환전 가능하다 안내옴
 그사이 실시간하다 70잃음
80남겨두고 6시에 환전신청하자
탈퇴시킴
마을 사이트 이용하시는분들 빨리
환전신청하고 도망가세요
쓰레기 먹튀 사이트입니다

처음 통화하던놈 말투가 딱 쌩양아치 같아서 안할라다가
했더만 이사단이나네요
그리고 무슨 충전 이벤트를 30프로나 하길래 의심은
했었는데 지인 추천이라 했더니 먹튀하네요
사이트 캡쳐는 어떻게 하는지 모르겠네요
로그인하면 탈퇴처리된 사용자라고 뜨네요

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트