엽문 먹튀

엽문 먹튀

최고관리자 0 299 01.21 21:43
운영정보
사이트명 엽문 먹튀
전화번호
먹튀금액 400(만)원
먹튀계좌 100033960716 신한은행 (유)투비즈몰
도메인 정보 update.
도메인 st-ym.com  서버 실행중
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 104.27.156.159
서버위치 정보 US Chicago Illinois
서버 상태 서버 실행중

▶ st-ym.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.27.156.159 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

첨으로 여기서 글을써보네요

먹튀를 몇번 당해봤는데 그럴때마다 잘묵고 잘살아라하고...마음을 비우는데

이번경우는 하두 어이가 없어서 글을 올립니다

100원을 충전해서 삼십몇만원을 농구 승오바 배구 핸승오바 이렇게 4폴을 묶음배팅해서 300만 당첨

실시간 2쿼터 20만원 핸승오바 이렇게해서 당첨 남은 금액합쳐서 400만 정도 되는데 경기가 끝나고 바로

차단하고 먹하고 카톡하니까...그것도 차단해버리네요

그냥 먹이아니가...다 가져가버렸네요...ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어 웃음밖에 안나오네요

여러분들도 알아서 판단하시고 조심히하세요....소액으로 재미로 하세요 저같은경우 안당하라는법이 없으니까

그럼 건승하십시오^^

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트