타워팰리스 먹튀

타워팰리스 먹튀

최고관리자 0 193 02.17 16:03
운영정보
사이트명 타워팰리스 먹튀
전화번호
먹튀금액 16(만)원
먹튀계좌 글로벌스탁(우리은행)1005203651908
도메인 정보 update.
도메인 tw-0909.com  서버 실행중
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 104.26.12.121
서버위치 정보 US Chicago Illinois
서버 상태 서버 실행중

▶ tw-0909.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.26.12.121 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

에라이시발색기들아 16만원도없는 애미터진시발사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같은색기들 롤링500치고환전해도 양빵사무실 이지랄

꼭귀국하는길에 비행기 추락해서 대가리 선지국밥되서 다뒤지시길 호러색기들 인간같지도않은시발색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트이름 타워팰리스같은소리하네 시발색기들이 애미애비 비닐하우스 생활하는색기들이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭뒤져라

병신들아 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트