여의도 먹튀

여의도 먹튀

최고관리자 0 265 03.15 20:41
운영정보
사이트명 여의도 먹튀
전화번호
먹튀금액 39(만)원
먹튀계좌
도메인 정보 update.
도메인 yd-777.com  서버 실행중
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 104.31.75.242
서버위치 정보 US Ashburn Virginia
서버 상태 서버 실행중

▶ yd-777.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.31.75.242 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

26aae53a7b845a15216e9d719daedfcc_15842412a219e8cbca1b6152e7f834a960342b6_158424104f84d09e57d4fe2a775384d9bcfa6be_1584241

조심하세요 슈어에서 어떤새끼가 코드팔아서 가입햇는데 짭싸이트 파는 버리지새끼조심하세요... 거지새끼들 하,, 먹싸쓴 제가 병신이지만 진짜 죽여버리고싶네요.. 아이디도 안짤라요 임마들은 그냥 환전계속안해주고 고객센터에 글남기면 신속히처리하겟습니다라는 말밖에 안하네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트