화성 연쇄살인사건 범인 검거

사건 10건 중 2건에서 나온 DNA와 일치” 

“수감자 DNA 데이터베이스와 일치” 

살인죄 공소시효 25년 지나 처벌 어려워

이미 다른 살인사건으로 복역중

Comments

번호 포토 제목 출처 날짜 조회
73774 가슴만 빠지다니........ 최고관리자 10시간전 3
73773 신기한 루퍼트 왕자의 구슬 최고관리자 10시간전 1
73772 스케이트보드 묘기 최고관리자 10시간전 1
73771 ac03f07297a7197078fe1e26275a6875_1571229954_5154.gif goal !! Gain 12시간전 0
73770 ac03f07297a7197078fe1e26275a6875_1571229643_6994.gif 불패꼼수 Gain 12시간전 0
73769 유승준의 착각.jpg Gain 22시간전 4
73768 [펌]요즘 낮아진 회사 꼰대 문턱?.jpg Gain 1일전 2
73767 레퍼 정상수도 악플 피해자 ㅎ 최고관리자 1일전 4
73766 불곰국 지하철 최고관리자 1일전 7
73765 마술사의 손놀림 최고관리자 1일전 5
73764 도넛 빼먹은 배달대행 레전드.jpg Gain 2일전 6
73763 가슴없는 여친 남친과 대화 최고관리자 2일전 9
73762 집에 갇힌 일본인 최고관리자 3일전 12
73761 하기비스가 지나간 후... 최고관리자 3일전 10
73760 방탄유리 업체 CEO 위엄 최고관리자 3일전 11

Gain 검증

이벤트